Mitgliederversammlung 2018_3Fotos der Mitgliederversammlung 2018 findet ihr nun in unserem Fotoalbum.

Hier geht's lang...

Leider waren dieses Jahr erneut nur ca. 150 Mitglieder anwesend.

Wir danken den Teilnehmern für die zum Teil angeregten Diskussionen!

Bitte denkt daran, nächstes Jahr ist wieder Wahl des Vorstands!

Stausee Heichelheim_2Ab dem 01.01.2018 werden auch Gastkarten für den Stausee Heichelheim verkauft.

Weitere Infos zum Gewässer findet ihr HIER.

Wir wünschen euch viel Spaß an dem tollen Gewässer!

Die Zufahrt zum Gewässer gegenüber der Straßenseite(L1058) darf  nur über Orlishausen erfolgen. Die Anfahrt über den Feldweg aus Richtung Vogelsberg ist untersagt!

Für den Gewässerbesuch von der Straßenseite sind die Parkplätze am Stauwärterhaus bzw. an dem Gartengrundstück zu verwenden.

Die Nichtbeachtung dieser Regelung wird durch die Fischereiaufseher geahndet!

Ab dem 01.01.2018 ist das Angeln für Gastangler am Stausee Orlishausen nur noch von der Straßenseite L1058 aus gestattet.

Gastangler mit einer gültigen Jahreskarte können 2018 weiterhin beide Seiten beangeln!

Hinweise:

• Es besteht kein Anrecht auf einen gesicherten Angelplatz.
  • Angelberechtigungen können bei Vollbelegung der Angelplätze in der Verkaufsstelle, wo die Berechtigungen erworben wurden, für ein anderes Gewässer der IG Großbrembach umgetauscht werden.

Zuwiderhandlungen werden mit dem sofortigen Entzug des Erlaubnisscheines und dauerhaftem Angelverbot an den Gewässern der IG Großbrembach geahndet.

Neue Verkaufsstelle für Angelberechtigungen für Gastangler der IG Großbrembach:

Zoomarkt Weimar (Inhaber: J. Krumm)
Am Alten Speicher 1

Öffnungszeiten: Mo-Fr. 9.00 - 19.00 Uhr und Sa: 8.30 - 16.00Uhr