Liebe junge Angelfreunde ,

wir möchten Euch einige Infos geben, die unseren Aktionen dieses Jahr mit der Jugendgruppe betreffen.

Wir möchten Euch bitten, Euch regelmäßig auf unserer Jugendgruppenseite zu informieren und wir werden Euch auch telefonisch Infos zukommen lassen.

Wenn es von Seite unserer Jugend Interesse gibt, organisieren wir die Teilnahme an einem der zahlreichen Kinder- und Jugendangeln des VANT.

Termine die schon feststehen könnt ihr auf der Internetseite vom VANT entnehmen... https://anglertreff-thueringen.de/alle-termine-2018/

Wir wünschen euch ein erfolgreiches Angeljahr UND grüßen mit einen mit einem Petri Heil.

Liebe Mitglieder,

wie bereits in den letztjährigen Mitgliederversammlung mehrfach angesprochen, benötigt die Jugendgruppe dringend Unterstützung.

Gesucht wird mindestens ein Angelfreund, der Ehrenamtlich die Rolle eines Jugendwartes übernehmen möchte.
Du solltest ein gutes Gespür im Umgang mit unseren Jungs und Mädchen der Jugendgruppe haben und bereit sein, auch einiges an Zeit in diese verantwortungsvolle Aufgabe zu stecken.

Wenn du uns helfen willst, die sehr Arbeit unserer Jugendgruppe am Leben zu halten, dann melde dich beim Vorstand. Gerne möchten wir dich zeitnah kennenlernen und an die spannende Aufgabe heranführen.

Wenn du dich über die Veranstaltungen der Jugendgruppe in den vergangenen Jahren informieren willst, dann schau einfach mal in die vielen Beiträge unseres Archives.