Seit dem 11.08.2020 ist die neue Ausführungsverordnung zum Thüringer Fischereigesetz (ThürFischAVO) in Kraft.

Mit dieser wird u.a. die bisherig gültige Thüringer Fischereiverordnung vom 11. Oktober 1994 außer Kraft gesetzt.

Grundlegende Änderungen gibt es u.a. bei Schonzeiten und Mindestmaßen, der Dokumentation von Fangerträgen sowie bei Köderfischen.

Die Verordnung findet ihr in unserem Downloadbereich oder direkt über diesen Link

Wir bitten alle Angler sich über die Änderung zu informieren!

Bei Fragen wendet euch bitte an den Vorstand.

Aufgrund einer Veranstaltung des Anglervereins "Unstrut-90" e.V. gilt vom 10.10. - 11.10.2020 ein Angelverbot an der Tongrube Buttstädt.

Ab sofort sind beide Angelstege an der Tongrube Buttstädt aus Sicherheitsgründen gesperrt und das Betreten verboten.

Zuwiderhandlungen werden durch unsere Fischereiaufseher geahndet!

Der für den 12.07.2020 geplante Arbeitseinsatz am Gondelteich und der Unstrut, wird wie geplant stattfinden.

Das Anangeln wird aufgrund der aktuellen Situation abgesagt!

Bitte helft uns, die Information an die Angler zu kommunizieren.

Weiterhin möchten wir darauf hinweisen, dass auch an unseren Gewässern die Thüringer Verordnung zur Eindämmung des Coronavirus gilt. Unsere Fischereiaufseher sind bei Verstößen angehalten, die Ordnungsbehörden zu informieren!

Haltet Abstand und vermeidet Ansammlungen sondern genießt einfach einen schönen Angeltag!