Liebe Angelfreunde und Angelfreundinnen,

auch hier möchten wir euch nochmals darauf hinweisen, dass unsere für den 22.01.2022 geplante Jahreshauptversammlung nicht stattfinden kann. Die aktuellen Corona Maßnahmen gestatten leider keine Versammlung in der Größenordnung.

Aktuell planen wir die Jahreshauptversammlung am 07.05.2022 gleichzeitig mit dem Anangeln am Stausee Orlishausen durchzuführen. Da es sich um eine Wahlversammlung handelt, bitten wir um rege Teilnahme.

Liebe Angelfreundinnen und Angelfreunde,

leider hat sich unsere Hoffnung auf Normalität nicht bewahrheitet und es neigt sich erneut ein spezielles Angeljahr dem Ende entgegen.

Trotz der Schwierigkeiten im gesamten Jahr konnten wir verspätet im Sommer in einem wunderschönen Ambiente die Jahreshauptversammlung 2021 sowie das 30-jährige Bestehen unseres attraktiven Vereins feiern. Ebenso haben wir es geschafft, einige der geplanten Veranstaltungen, wie Arbeitseinsätze und Abangeln, erfolgreich durchzuführen. Besonders unsere Jugend hatte viel Glück und konnte erfolgreich an zwei Jugendangelcamps teilnehmen.

Da die Situation aber aktuell keine Veranstaltungen zulässt, können wir die für Januar angesetzte Mitgliederversammlung im Volkshaus Sömmerda nicht durchführen.

Ab sofort sind beide Angelstege an der Tongrube Buttstädt aus Sicherheitsgründen gesperrt und das Betreten verboten.

Zuwiderhandlungen werden durch unsere Fischereiaufseher geahndet!

Seit dem 11.08.2020 ist die neue Ausführungsverordnung zum Thüringer Fischereigesetz (ThürFischAVO) in Kraft.

Mit dieser wird u.a. die bisherig gültige Thüringer Fischereiverordnung vom 11. Oktober 1994 außer Kraft gesetzt.

Grundlegende Änderungen gibt es u.a. bei Schonzeiten und Mindestmaßen, der Dokumentation von Fangerträgen sowie bei Köderfischen.

Die Verordnung findet ihr in unserem Downloadbereich oder direkt über diesen Link

Wir bitten alle Angler sich über die Änderung zu informieren!

Bei Fragen wendet euch bitte an den Vorstand.

Ihr habt uns mitgeteilt, dass ihr gerne über kurzfristige Aktionen informiert werden wollt und der Weg über unsere Internetseite zu unflexibel ist.

Aus diesem Grund haben wir die Möglichkeit geschaffen, euch über WhatsApp über Neuigkeiten oder Notfälle zu informieren.
Dafür nutzen wir WhatsApp Broadcast Service.
Dies geschieht gemäß DSGVO, denn entgegen den WhatsApp-Gruppen, könnt ihr die beteiligten Personen und Telefonnummern nicht sehen.

Wie funktioniert das: